[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссии для Orochimaru
Hatake_KakashiДата: Вторник, 08.06.2010, 08:30 | Сообщение # 1
Чунин

Награды: 0  +
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 30.05.2010

На задании
1)Цель доставить ценное керамическое изделие в страну листа, за ним охотится банда разбойников.
Награда+ 250 рё
На 10-13 строк

2) Выкрасть свиток из Скрытого дождя, всвитке описывается выполнение некоторых техник ранга чунин.
Награда+150 к силе
На 10-13строк.

3) убить 2ух генинов и одного бандита
Награда +150 к силе
На 10-13строк

4)на кладбище везут свежие трупы, тебе надо их перехватить.
На 10-13 строк
Награда +100 к Чакре

5) Найти золотой браслет, который потеряла важная женщина
на 10-13 строк
Награда+300 рё

Имя персонажа: Каташи Хатаке
Миссии:D-16,C-5,B-2,A-0,S-2
Скорость: 10000
Жизни: 9700
Чакра: 10240
Сила и Стойкость: 10570
7Хвостов Ситиби
Выдал миссий: 42
Я Каге Песка
Кошелёк: 36050 рё!!
Техники: Все мои техники и снаряжение сдесь: мои техники

Сообщение отредактировал Hatake_Kakashi - Вторник, 08.06.2010, 08:30

OrochimaruДата: Четверг, 10.06.2010, 17:02 | Сообщение # 2
Джоунин

Награды: 1  +

На задании
2) Выкрасть свиток из Скрытого дождя, всвитке описывается выполнение некоторых техник ранга чунин.
Награда+150 к силе
На 10-13строк.

Я медлено полз сквозь заросли, в деревню дождя. Мне нужен был свито ведь там описывалась техника очень важная для меня. Я медлено скользил, вижеу в переди стоит 1-н ученик, пытается научится собирать чакру в определённых местах. Этотже собирал чакру в ногах, наверное он собрался бежать по дереву. Он был 1-н, некого больше небыло и как ненадо, он мешал мне пройти не замеченым. - Руки змеи Произнёс я. Из моих 2-х рук вырвались змеи и с огромной скоростью, убили мальчугана. Он даже не успел и крикнут, он был слишком мал. Кровь забрызгала все деревья вокруге, я быстро следовал в деревню, моя жажда крови как всегда подвела меня. Я спустился с склона и увидел её, деревня Скрытого дождя. Наши шпионы доложили, что свиток они спрятоли в самом жалком месте, они думали его некто ненайдёт но мы нашли ! Это был самый трухлявый дом, в котором давно уже никто нежил. Я открыл дверь. перерыл всю комнату и через недолгое время я нашол его. Он был спрятан в стене, замуровали, думали ненайдут. Я открыл свиток, проверил его, да это он, ошибок нет и техника для моих планов туоже тут есть, я переписал её и положил в карман. Сложил свиток и направился в сою деревню.
Когда я шол назад, я чувствовал, что за мной ктото идёт, я повернулся там был генин, он был очень не опытен, похоже он случайно наткнулся на меня. - ТЫ убил моего брата !!! Я убью тебя Крикнул он. И кинул в меня кунай, я с лёгкостью увернулся, он понравился мне, я решил, что живого или мёртвого, но я заберу его. я выполнил мастерски сагэ он упал безсознания. Я забрал его с собой..............

Имя персонажа: Orochimaru
Миссии:D-7,C-7,B-0,A-0,S-0
Выдал миссий: 11
Все мои задание и техники переплетены друг с другом.
Скорость: 850
Жизни: 950
Чакра: 1050
Сила и Стойкость: 1050
Кошелёк: 4300 рё
Техники тут

Hatake_KakashiДата: Пятница, 11.06.2010, 16:53 | Сообщение # 3
Чунин

На задании
Принято

Имя персонажа: Каташи Хатаке
Миссии:D-16,C-5,B-2,A-0,S-2
Скорость: 10000
Жизни: 9700
Чакра: 10240
Сила и Стойкость: 10570
7Хвостов Ситиби
Выдал миссий: 42
Я Каге Песка
Кошелёк: 36050 рё!!
Техники: Все мои техники и снаряжение сдесь: мои техники

OrochimaruДата: Вторник, 15.06.2010, 16:56 | Сообщение # 4
Джоунин

Награды: 1  +

На задании
5) Найти золотой браслет, который потеряла важная женщина
на 10-13 строк
Награда+300 рё

Я ещё не отошол от своей новый техники перерождения, поэтому я досих пор был в теле этого физически слабого парня. Я шол через дорогу на новое задание как вижу комне бежит очень важная женщина в сопровождении 2 чунинов. - Мальчик !!! стой пожалуйста помоги, ты знаеш этот лес ? Я тут потеряла свой золотой браслет, а эти бездари. Она посмотрела на своих подчинёных - незнают нечерта, ты уж помоги, а я в долгу не останусь плачу 300рё. -Хм...... ну ладно я найду ваш браслет.... ответил я.
Я шёл по лесу нетак давно я видел очень полезную технику путём пути чакры можно было найти определённую вещь, но только я её не учил и вот теперь я обязан был ити и искать её браслет. Мне нужно было не раскрывать своего настоящего лица, это могло сорвать миссию. я должен вести себя как обыновенный мальчик. Я переберался по деревьям, как вдруг услышал странный шелест травы и шопот пронзил мою голову - ИДИ СЮДА, иди комне........ орочимару .......... я ......... иди за моим голосом....
- Что же это такое ? Я неслышал никогда нечего подобного. Я пошол за голосом, мне только казалось, что он звучит в моей голове этот шопот шёл из неглубокой ямы. Обычный человек туда бы не просунулся, я пременил технику Nan Kaizou(техника мягкой модификации тела) и просунулся в небольшую яму, на самом дне лежал скелет, наверное это была девушка когдато, а в раскрытой мёртвой руке лежал золотой браслет, и в другой руке какойто запечатаный свиток. Я забрал браслет и свиток, вылез на ружу и пошол к женщине. Было очень много странного голос...... свиток..... женщина. Я думаю я когданибудь разберусь во всём этом............

Имя персонажа: Orochimaru
Миссии:D-7,C-7,B-0,A-0,S-0
Выдал миссий: 11
Все мои задание и техники переплетены друг с другом.
Скорость: 850
Жизни: 950
Чакра: 1050
Сила и Стойкость: 1050
Кошелёк: 4300 рё
Техники тут

Hatake_KakashiДата: Пятница, 18.06.2010, 22:11 | Сообщение # 5
Чунин