4)Nan Kaizou (Техника мягкой модификации тела)
Ранг: Чунин
Описание: Позволяет удлинять любую часть тела или само тело Я шёл с задания, на нём сделал ещё задание и для себя. Выкрал у старика свитак, он думал свитак пуст, ведь он ему достался по наследству как память о его роде. Но откуда ему было знать, что его предки были очень сильными, в техниках, я знаю, что они были на пути к величию, но несмогли создать универсальные техники, а я смог мне нужно только одна формула из этого свитка и всё ! Техники мои .... Вот оно моё логово, я зашол, открыл дверь, зашол в комнату, открываю свитак, он совершенно чист, произношу формулу и на листе появляются надписи. Да это то, что надо! Я вспомнил свои записи: "Чтобы освоить технику мягкой модефикации нужно: Представить тело которое вы хотите модифицеровать, дальше произнести заклинание" Я посматрел на свою руку, представил, что она вытягивается и Она на самом деле вытянулась. ХАхахаха техника изучина, я вижу как мой язык приобрёл змеиную форму........
5)Senei Jashu (Теневые руки змеи)
Ранг: Генин
Описание: Техника выпускания змей из рукавов, количество змей из каждого рукава не более 4-х. Длина тела каждой змеи зависит от желания используещего технику. Змеи могут обвивать противника не давая ему двигаться.
Противник получает 5 легких повреждений.
На завтра, я проснулся рано, использывал старые записи старика, и получил технику, выпускание змей из рукавов, только вот я её есчё не опробывал, для этого надо было иметь жажду крови, убийства. Я стоял возле дома в задумчивости, как слышу сзади меня идут 2 моих раба, и тащят 1 крустьянина. - Господин Орочимару, ребёнок этого мясо в деревне звука, собрал народ, чтобы они востали против вас. - Отлично, оставте его сдесь и убирайтесь проч! Они бросили человека и убежали. Я подошол к нему, посмотрел ему в глазаи спросил. - Ты чувствуеш приближение смерти ? Он нечего не ответил я видел как он трясься всем телом. -Ответ неверный! Сказал я, и исполнил ту технику. Из моего рукававылезли змеи. Человек был мёрт........
6)Senei Ta Jashu (Множественные руки змеи)
Ранг: Чунин
Описание: Аналог Senei Jashu просто змей может быть в десяток больше. Противник получает 3 тяжких повреждений
В тотже день я тихо спускался со склона в деревню. Ночь окутала мою фигуру, я подходил к дому, окна в доме были открыты, это и к лучшему подумал я. Когда я пробрался в дом, я увидел там ребёнка, лет 8 сладко спавшего в кровати. Как я почувствовал вкус его крови, мне хотелось одного убить его, он мне сделал много проблем с народам деревни звука. Из моей руки вылезло гораздо больше змей чем, когда я убивал того крестьянина. послышался громкой, душераздерающий крик ребёнка...... и тишина....... Я понял, что чем сильней твоя жажда тем сильней получается и техника. Я сам модефицировал технику руки змеи. Я вышел из дома и направился в своё логово, мне нужно было отдохнуть.......