[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тренировочная плащадка
OrochimaruДата: Вторник, 08.06.2010, 11:44 | Сообщение # 1
Джоунин

Награды: 1  +
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 30.05.2010

На задании
Ранг: Генин
1)Название: Песочный круг - 0 чакры 200 урона
Ранг - Генин
Описания - Мощьный удар ноги с разворота , скорость атаки астолько велика что песок окружает атакующего
12:00 я пришол сегодня на тренировку рановато, хотя учитель Каташи уже ждал меня, что это могло бы быть. -Гаара, сегодня мы изучим твою новую технику, Песочный круг. -Класс, наконецто техника, что я должен делать ? -Ты должен нанести мощный удар, вон таму дереву. Я подошол к дераву. Вокруг него было очень много песка. - Запомни ты должен нанести мощный удар ноги с разворота. Вот так . Он наннёс такой удар, что песок поднялся высоко и уничтожил часть дерева на щепки. -Остальное дерево твоё ты должен повалить его до начало темноты, а потом распалим кастёр и заначюем сдесь. Действуй! Он пашол в гущу деревьев, достал свою книжку и стал читать. Сколько я не пытался я немог повторить того, что сделал Каташи. И вот уже темнеет, Каташи убрал книжку и посмотрел как у меня идут дела. Я был некакой, бессил, я ненавидел себя за то, что немог сделать какойто удар. представил себе это дерево в щепках, песок сам поднялся окружил дерево и превратил его в мелкий порошок. -ГААРА!!!!! ну и чем теперь мы будем распаливать кастёр ? ты уничтожил его я же сказал срубить. Так он варчал всю ноч, но мнето всёравно я веть несплю, я понял, что эта техника оказалась легче чем я думал.

Добавлено (30.05.2010, 13:43)
---------------------------------------------
2)Название: Сагэ - 0 урон 0
Ранг - Генин
Описания - техника перехвата ( можно использовать если противник вас атакует техниками рукапашного боя)

На следуйщий день, Каташи разарался, что он замёрс из-за меня и поэтому у меня было задание сбегать в деревню за едой. Вот я и бегу, а перед этим он расказал про технику Сагэ, техника перехвата хорошо используется против рукопашного боя. Я её даже неопробывал, а меня уже препохали сбегать за едой. Я зашол в деревню, пробежал к ближайшей лавке. Там сидело 2 посетителя, я подошол к стойке и заказал 1 лапшу с очень острым чили (просто ядерной). Пока приготовливался убийствиный завтрак, я сидел и наблюдал в окне за деревней. ТРАХ!!!! Отлетает стул возле стойки 1-н посетитель схватил официанта и кричит - У тебя тухлоя еда !!! Я убью тебя, ты незнаеш скем ты свезался!!! официант дрожал как осиновый лист, я немог на это смотреть, мужик видимо перебрал с сакэ. -Эй, отпусти егоОн отпустил его, посмотрел на меня со всей ненавестью и ударил кулаком, стена песка защетила меня ХРСТ!! его кулак сломан. -АААААаааа, Лайт помоги!! крикнул он 2-м, тот видимо был его друган. 2-й подбежал, замахнулся и тут я перехватил его руку, вывернул и сломал. Лавка внутри 2 урода, лежат и стонут. Я забрал завтрак учителю поблагодорил официанта и пошол к учителю Каташи.
Техника освоена, хотя мне проще было бы придушить его толщью песка.

Добавлено (30.05.2010, 21:17)
---------------------------------------------
3)Название: Данте - 0 урон 100 (+сила)
Ранг - Генин
Описание - мощьный удар рукой

Вечером, когда Каташи отошол от своего чудеесного завтрака, он решил показать мне ещё 1-у технику. Техника называлась Данте - мощный удар рукой. -Гаара иди сюда. позвал меня учитель. Я подошол, он стоял возле ещё одного дерева, как мне везёт с деревьями. Учитель Каташи сделал взмах рукой прямо по дереву и мощная сила разнесла середину ствола, дерево как будто не пострадало, но в самой середине ствола была огромная дыра. -ООооо..... только и мог сказать я. -Теперь ты пока не освоиш технику, отдыхать можеш не ити. Учитель пошол к месту где мы расположились, сел достал книжку и стал читать, странно, что он там видет темно же. Я стал пробывать бить по дереву, но нечего не получалось. Через мин. 40 когда уже совсем стемнело, я так нечего не добился, я повернулся спросить почему учитель не обьяснил подробней как это сделать, а он сидел и читал книжку, в полной темноте, я подошол к нему и увидел, что учитель дрыхнет!!!! Сидя с открытыми глазами. Я так разозлился, собрал всю чакру в кулак и ударил совсей силы по дереву. Кап, Кап кровь капала на траву, я разбил кулак зато в дереве была дыра чуть меньше чем у Каташи. Завтро он мне неповерит, ну да ладно, там будет новый день.

P.S. выполним старым чарам, ещё на старом сайте.....

Имя персонажа: Orochimaru
Миссии:D-7,C-7,B-0,A-0,S-0
Выдал миссий: 11
Все мои задание и техники переплетены друг с другом.
Скорость: 850
Жизни: 950
Чакра: 1050
Сила и Стойкость: 1050
Кошелёк: 4300 рё
Техники тут

Сообщение отредактировал Orochimaru - Вторник, 08.06.2010, 16:24

OrochimaruДата: Вторник, 08.06.2010, 16:18 | Сообщение # 2
Джоунин

На задании
4)Nan Kaizou (Техника мягкой модификации тела)
Ранг: Чунин
Описание: Позволяет удлинять любую часть тела или само тело

Я шёл с задания, на нём сделал ещё задание и для себя. Выкрал у старика свитак, он думал свитак пуст, ведь он ему достался по наследству как память о его роде. Но откуда ему было знать, что его предки были очень сильными, в техниках, я знаю, что они были на пути к величию, но несмогли создать универсальные техники, а я смог мне нужно только одна формула из этого свитка и всё ! Техники мои .... Вот оно моё логово, я зашол, открыл дверь, зашол в комнату, открываю свитак, он совершенно чист, произношу формулу и на листе появляются надписи. Да это то, что надо! Я вспомнил свои записи: "Чтобы освоить технику мягкой модефикации нужно: Представить тело которое вы хотите модифицеровать, дальше произнести заклинание" Я посматрел на свою руку, представил, что она вытягивается и Она на самом деле вытянулась. ХАхахаха техника изучина, я вижу как мой язык приобрёл змеиную форму........

5)Senei Jashu (Теневые руки змеи)
Ранг: Генин
Описание: Техника выпускания змей из рукавов, количество змей из каждого рукава не более 4-х. Длина тела каждой змеи зависит от желания используещего технику. Змеи могут обвивать противника не давая ему двигаться.
Противник получает 5 легких повреждений.

На завтра, я проснулся рано, использывал старые записи старика, и получил технику, выпускание змей из рукавов, только вот я её есчё не опробывал, для этого надо было иметь жажду крови, убийства. Я стоял возле дома в задумчивости, как слышу сзади меня идут 2 моих раба, и тащят 1 крустьянина. - Господин Орочимару, ребёнок этого мясо в деревне звука, собрал народ, чтобы они востали против вас. - Отлично, оставте его сдесь и убирайтесь проч! Они бросили человека и убежали. Я подошол к нему, посмотрел ему в глазаи спросил. - Ты чувствуеш приближение смерти ? Он нечего не ответил я видел как он трясься всем телом. -Ответ неверный! Сказал я, и исполнил ту технику. Из моего рукававылезли змеи. Человек был мёрт........

6)Senei Ta Jashu (Множественные руки змеи)
Описание: Аналог Senei Jashu просто змей может быть в десяток больше. Противник получает 3 тяжких повреждений

В тотже день я тихо спускался со склона в деревню. Ночь окутала мою фигуру, я подходил к дому, окна в доме были открыты, это и к лучшему подумал я. Когда я пробрался в дом, я увидел там ребёнка, лет 8 сладко спавшего в кровати. Как я почувствовал вкус его крови, мне хотелось одного убить его, он мне сделал много проблем с народам деревни звука. Из моей руки вылезло гораздо больше змей чем, когда я убивал того крестьянина. послышался громкой, душераздерающий крик ребёнка...... и тишина....... Я понял, что чем сильней твоя жажда тем сильней получается и техника. Я сам модефицировал технику руки змеи. Я вышел из дома и направился в своё логово, мне нужно было отдохнуть.......

Прикрепления: 6076864.gif (7.7 Kb) · 2107458.jpg (8.1 Kb)

Техники тут

Сообщение отредактировал Orochimaru - Вторник, 08.06.2010, 16:34

OrochimaruДата: Вторник, 15.06.2010, 16:00 | Сообщение # 3
Джоунин

На задании
7)Fushi Tensei(киндзюцу перерождения)
Ранг: Джоунин
Описание: Позволяет раз в три года переносить свою душу и разум в другое тело при этом все воспоминания и техники предыдущего владельца тела сохраняются S ранг, требуется доброволец который умрёт(персонаж умирает)

И вот я наконец зашол в своё логово. В руках держу записи с свитка из Скрытого дождя, полученые на задании С, мне нужна была только формула. Я достиг того уровня, чтобы самому создавать техники. Я зашол в свой кабенет, подошол к столу, в углу скулил ребёнок похищиный мной. Он сидел на цепи уже недели 3, он был нужен мне для эксперемента. Я достал из секретного тайника свои записи и вписал туда формулу с свитка из Скрытого дождя. Повернулся к пленнику, я смотрел ему в глаза и быстро произносил заклинания, нужен был очень точно сфокусированный контакт. Когда я закончил, пленник перестал скулить, он смотрел на меня до ужаса перепугаными глазами и после упал замертво. Я тоже упал, чувствовал как моё разум и душа переносится в его тело. Когда всё закончилось, мальчик поднялся, посмотрел в пустоту и улыбнулся, через его рот вылез огромный язык, Всё получилось техника удалась, я перенёсься в его тело, тем продлил свою жизнь. Я близок к пути бесмертия. В записях значилось "Данную технику можно использывать не более 1-го раза в 3 года"Понятно......

8) Leech All Creation: Attack Prevention Technique
Описание: Техника позволяющая слиться с любым обьектом чтобы избежать урона.

В тотже день я вышел из своего логова в виде ребёнка. Я прошёл до леса, который находился неподалёку и я сразу почувствовал за собой хвост. Я петлял в самую глубь леса. Как только я почувствовал, что мой противник потерял меня я выполнил свою личную технику, которую нетак давно сам изабрёл, подошол к дереву, собрал немного чакры, закрыл глаза и прошол сквозь дерево. ........ Мой противник подбежал к этому дереву и оглянулся, он был уверен, что я рядом. Это был всего лиш чунин деревни листа, наверное думал, что ребёнок сбежал из моего плена и решил его спасти...... Он ушол а я вылез из дерева, это была моя первая проба этой техники, она была очень полезна.

Техники тут

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: