[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Узнаём многое друг о друге
OrochimaruДата: Вторник, 15.06.2010, 17:48 | Сообщение # 1
Джоунин

Награды: 1  +
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 30.05.2010

На задании
Так я создал эту тему для того, чтобы лучше узнали вы того с кем играете, общяетесь.
Сюда пишим ваши интересы и т.д.

Мои интересы: Аниме, Рэп (GUF), девчёнки, улица, комп.
Я с недавних пор начал писать трэки, хотел, чтобы вы почитали и прокоментировали, я просто незнаю..... может чего поменять :)

1.Я посвещаю строки этим людям на улицах, людям в метро и моему городу. Минск которому я верил, верю и буду дальше верить. Стараюсь чегото добится, задуматься и влится в людской поток, одним неровным истоком, над большим городом этой огромной души. Нетуши свет, я ещё сижу за книжкой, читаю слова, тексты, текста непокидаю их без тоста.
Это моя территория, и здесь мои правила.И если тебе что то не нравиться, это не знатит что это не правильно....
В мутных стёклах трамвая, вижу себя и каждый раз замечаю, как меня взглядом встречаю, а меня всё также качает, качало и качать продолжает. нескрою, кроет меня это но моя история пока ещё не закончена.....
Давным давно писал я строки в кампе резал минуса, брал микрафон от караоке пытался прочитать текста. позже уходило настроение, думал это ерунда и всё моё простое чтение просто уходило в неуда. надеюсь в этот раз я так всё неоставлю настанет мой час, мой день и я свой трэк представлю. Свою цель я уже нашол и как могу стремлюсь к ней . Как бы я с дороги несашол в этой суматохе дней, я уверен в этом мне помогут верные и блиские мне люди, ну ещё молитвы Богу, пусть строгово несудят.Боже спаси и сохрани, я верю в тебя кто, чтобы там не говорил.

2.За окном ветер или это просто дождь, а может это снег, оподает с этого синего неба. Нет это гроза идущая с востока.....
И я иду приэтом и вижу как серо-коричневые дома заливают неперестающие капли с небо. Небо, серо-синего цвета.....
Мы в них живём приэтом необращая внимание на всё это, мы всё так-же ненадрываем грыжу, соревнуемся кто кого останется выше и об этом пишем.Летаем над городом, воснах но только уже в мечтах......
Я не числюсь в чёрных списках не завишу от мнения народа, живу лиш для своих близких, а не для всякого сброда. Некогда не стремился к власти и не стремился быть я выше.......
Надеюсь в этот раз я всё так не оставлю, настанет мой час, мой день и я свой трэк представлю, свою цель я уже нашол и как могу стремлюсь к ней......
Но даже встав на верный путь, я наврятли стану Богом. Наврятли.

3.Карандаш заточен и в руке блакнот, а я на крыше своего дома. Сиже, курю и вижу как на улицах монго города ходят толпы народаи и им насрать на тех, кто ниже их хоть на 1-ну ступень этого чёртового развития, иерархия, мать её, как меня бесит эт, както стрёмно согласитесь, разве лучше тот сос который лижит жопу начальству. Чем ! он лучше того дедка с седою бородою, который часто сидит в метро, лабает на гитаре, чтобы ему подали пятак на пропитания. Ой..... всё, как меня попёрло, нескрою кроет меня это, но моя история пока ещё не закончина. И всётаки на этой крыше, чтото очень странное творится, меня очень сильно окрыляет, чтото в мою голову влитает и из меня вылетает все эти строки, которые я посвятил своему городу......Чёрт.....чтоже это....аааа...карандаш сломался. И вот я с обломками в руках, сижу и вижу, как мелькает на пальце у меня, кольцо подаренное батей. Вспомнил как мне сопливому парнишке, купил отец кольцо, с надписью на нём"Пресвятая Богородица спаси и сохрани" Я Верю в Тебя кто, чтобы там не говорил.

4.И в доказательство этому, я превожу куплеты, которые поверьте не все ещё спеты. В них воспеты, мой микрорайон, в котором можно найти мой дом, Минск которому я верен и далеко не уверен, что буду сожелеть горячё, не ну, а чё. И без того много в жизни я сделал хорошего, надеюсь мне это будет зачтено, но чуть позже, а пока Боже спаси и сохрани. Я верю в тебя кто, чтобы там не говорил.................................

Имя персонажа: Orochimaru
Миссии:D-7,C-7,B-0,A-0,S-0
Выдал миссий: 11
Все мои задание и техники переплетены друг с другом.
Скорость: 850
Жизни: 950
Чакра: 1050
Сила и Стойкость: 1050
Кошелёк: 4300 рё
Техники тут

Сообщение отредактировал Orochimaru - Вторник, 15.06.2010, 17:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: